Тоже прыгала, но сейчас больше статично на веревочке вниз спускаюсь, закрепляюсь и караулю пролетающих. Крупные портреты, действительно получаются не всегда, нюансов много, но сейчас над этим работаю.
Посмотрела репортаж в ЖЖ, хороший мост, а главное доступный полностью, мы обычно прыгаем с моста на Урале, где довольно активное автомобильное движение, добавляет шума, но ощущения неизменны) Одна из любимых тем для съемки у меня.
Мне вторая карточка понравилась, в ней есть ощущение грани между опорой и ее отсутствием, и 12. А что это за интересный объект, напоминает систему водоснабжения в древнем Риме), высоко там?
Вы такой милый... А меня очень коробит от людей, считающих своим долгом бросить язвительное замечание по поводу происхождения, внешности, языка, неужели Вы правда считаете, что среди гастарбайтеров нет людей??? Здесь я как раз стремилась показать человека прежде всего.
Спасибо) Про крупный план со страхом в глазах полностью согласна, но тут уже моя проблема, не получилось такой снять. Оказалось, людям свойственно вуалировать страх, когда на них направлено множество взоров наблюдателей, дожидающихся своей очереди. Но этот недостающий кадр я обещаю сделать))
Про 16 снимок - адреналин в чистом виде выплескивается в кровь, когда стоишь на краю и еще в первые секунды прыжка, после довольно стремительно он преобразуется в эндорфин. И все приземлившиеся на землю светятся счастьем!!!!
Спасибо, Артем.
Здесь я еще пыталась сделать некую аналогию на фильм режиссёра Герца Франка "Старше на 10 минут". Но быть может это и вправду не является репортажем? Только я все же считаю, повторюсь, что не только действие может быть историей. Или же мне просто не удалась реализация задумки?
Старалась сделать именно историю в портретах. Ведь не только действие можно преподносить как историю. Или мне так кажется? Или просто не удалось эмоциями выразить небольшой отрезок взросления маленького человека?